ATND アテンド β PRODUCED BY RECRUIT

ログイン or 無料登録

Kansai.pm 第13回ミーティング in 京都

Default latent

概要

  • 2010年11月20日土曜日にKansai.pm 第13回ミーティングを開催します。
  • Kansai.pmについての情報
  • 今回のミーティングは、京都で開催します。
  • Twitter ハッシュタグ: #kansaipm
  • IRC: #kansai.pm@freenode
  • Mixi: Kansai Perl Mongersコミュニティ

日時

  • 2010年11月20日 13時30分 ~ 17時00分
  • 開催時間:13時00分

会場

  • 株式会社はてな

交通・アクセス

  • 株式会社はてな様京都本社のセミナー室で開催します。
  • http://www.hatena.ne.jp/company/location
    〒604-0835
    京都府京都市中京区御池通間之町東入高宮町206 御池ビル9F
    市営地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 1番出口から徒歩3分

参加費

  • 500円くらい

懇親会

準備 13:00 ~ 13:30

  • 設営・受付(30分)
  • 当日お手伝いいただける方

テーマトラック

  • 02:13:50~14:20 Perl and PDF (30分)
  • 発表者:AzureStone(あーじゅ・すとーん)
  • http://azurestone.org/
  • 14:20~14:30 休憩(10分)

初心者トラック

  • 03:14:30~15:00 ここらへんでNOSの基本をこっそりおさらいしておくか(30分)
  • 発表者:なみかわみさき氏
  • http://www.misakiworld.jpn.org/
  • 15:20~15:30 休憩(10分)

テーマトラック

  • 05:15:30~15:50 ウェブアプリケーションのパフォーマンスチューニングについて (20分)
  • 発表者:id:onishi氏
  • http://d.hatena.ne.jp/onishi/

ライトニングトーク

  • 12:16:35~16:40 だらーあんだーすこあ再考 (5分)
  • 発表者:かわきた氏

撤収 16:45 ~ 17:00

  • 撤収
  • 参加者の方ご協力お願いいたします。

お・ね・が・い

  • 現在、kansai.pmは明示的なスタッフはいません。
  • なので当日、お気づきの方がいらしたら色々とお手伝いいただけると助かります。

Kansai.pmのメーリングリスト

  • このコメントは全員が閲覧、すべてのログインユーザが投稿することができます

コメントを投稿するには、ログインしてください。

掲載されるイベント情報は、利用者の皆様によりご提供いただくものであり、株式会社リクルートホールディングスは本情報の正確性や内容について、一切保証するものではございません。詳しくは利用規約をご参照ください。