ATND アテンド β PRODUCED BY RECRUIT

ログイン or 無料登録

yidev第十五回勉強会

日時 :
2014/06/14 (土) 14:00 ~ 18:00
定員 :
23人
会場 :
馬車道
URL :
https://groups.google.com/group/yidev
主催者 :
ハッシュタグ :
#yidev
住所が入力されていません

yidevの第十五回です。
イベントの詳細については、メーリングリストをご参照ください。

会費

  • 勉強会は、会場代としてお一人様2000円かかります
  • 何かのネタを発表してくださった方は免除されます

発表内容

発表者 時間 内容
@yaso_sanさん 14:30 〜 15:00 (30分) Xcodeのテンプレートの話
@nagamatssumasatoさん 15:00 〜 15:30 (30分) 「未定」
休憩 (5分)
@itozさん 15:35 〜 16:05 (30分) AppCodeについて
@sonson_twitさん 16:05 〜 16:35 (30分) (確認中)
@yuumi3さん 16:45 〜 16:55 (10分) cocos2d-x研修での知見
休憩 (5分)
@k_katsumiさん 17:00 〜 17:30 (30分) WWDC体験記1
@shu223さん 17:30 〜 18:00 (30分) WWDC体験記2

懇親会

yidev第十五回の懇親会

  • このコメントは全員が閲覧、すべてのログインユーザが投稿することができます
岸川克己
岸川克己 - (2014/05/19 (月) 00:30)
WWDCのおみやげ話ができるかな。。。
myb
myb - (2014/05/19 (月) 00:36)
WWDCの土産話、と思ったけどきしかわさんとかぶってやれる自信がないw
sonson
sonson - (2014/05/19 (月) 11:54)
なんかしゃべります.
sonson
sonson - (2014/05/19 (月) 11:54)
時間いただけますかー
itoz
itoz - (2014/05/24 (土) 23:41)
時間がアレば発表したいですー。Appcodeについて。
shu223
shu223 - (2014/05/31 (土) 08:44)
もし、まだ可能であれば、WWDCの土産話でエントリーさせてください!(諸々調整に時間がかかってしまいました。。)
umekun
umekun - (2014/06/14 (土) 07:07)
もしちょこっと時間が余れば、WWDC2014動画で特に興味深い部分の紹介を5分ぐらいでさらっとやりたいです。

コメントを投稿するには、ログインしてください。

掲載されるイベント情報は、利用者の皆様によりご提供いただくものであり、株式会社リクルートホールディングスは本情報の正確性や内容について、一切保証するものではございません。詳しくは利用規約をご参照ください。