ATND アテンド β PRODUCED BY RECRUIT

ログイン or 無料登録

関西Firefox OS勉強会 4th GIG

進撃のフォクすけ

Default latent
日時 :
2013/10/05 (土) 13:00 ~ 17:00
定員 :
44人
会場 :
堂島ビルヂング 会議室B 1F(大阪府大阪市北区西天満2丁目6−8)
主催者 :
ハッシュタグ :
#fxos

開催概要

盛り上がり始めたFirefox OSについての勉強会です。
Webアプリの作り方や実際に作った話をネタに話ができればと思います。

懇親会はこちら

タイムテーブル

時間 制限時間 発表者 タイトル
13:00 30分 - 開場・受付開始
13:30 10分 - ご挨拶
13:40 20分 @cattaka_net 今更ながらCSS3を試してみた
14:00 20分 @junkpot1212 WEB屋さんがアプリを作ってみたら
14:20 20分 nanonine.jp マルチプラットフォーム、かつクロスデバイス
14:40 10分 - 休憩
14:50 20分 @yuki_buri もし俺が狐なら(仮)
15:10 20分 @cch_robo Firefox OS で学ぶ、JavaScript作法(仮)
15:30 20分 @kouhei_maruyama Androidアプリの移植
15:50 10分 - 休憩
16:00 40分 LT 飛び込みあり
16:40 10分 後片付け等 みんなで

LT

時間制限5分の発表枠です。
Firefox OSに直接関係しないテーマでも面白ければOKです。
他の勉強会の宣伝もOKです。
コメントにて発表者を募集中です。時間に空きがあれば飛び込みも歓迎です。

発表者 タイトル
@cattaka_net ロボ開発の進捗報告
@ino2222 FirefoxOS で例のあれを焼いてみる
@aoi_nagatsuki FxOSコードリーディングの紹介
undefined 省電力関連
undefined 募集中

関連イベント

関西Firefox OS勉強会 4th GIG 懇親会

  • このコメントは全員が閲覧、すべてのログインユーザが投稿することができます
あおいたん
あおいたん - (2013/10/02 (水) 09:51)
LTはこれ http://www.slideshare.net/aoitan/fx-os やります
cch-robo
cch-robo - (2013/10/02 (水) 20:14)
表者者の @cch_robo (兼高)です。
発表タイトルを ”Firefox OS で学ぶ、JavaScript作法(仮)” といたします。
私自身がJavaScriptに慣れていないので初学者向け内容の予定です。
コメント欄での遅ればせながらの御報告で、ごめんなさい。
nanonine
nanonine - (2013/10/05 (土) 12:31)
今日の資料です http://moz.soyosya.com

コメントを投稿するには、ログインしてください。

掲載されるイベント情報は、利用者の皆様によりご提供いただくものであり、株式会社リクルートホールディングスは本情報の正確性や内容について、一切保証するものではございません。詳しくは利用規約をご参照ください。