ATND アテンド β PRODUCED BY RECRUIT

ログイン or 無料登録

関数型都市忘年会

(C++, F#, Python, Scala)

日時 :
2011/12/10 (土) 10:00 ~ 17:00
定員 :
40人
会場 :
札幌市産業振興センター セミナールーム2
主催者 :
ハッシュタグ :
#fcsap
住所が入力されていません

内容

札幌の(C++, F#, Python, Scala)コミュニティの合同勉強会です!
発表者募集中!

日時

2011/12/10(土)
10:00〜17:00

参加費

500円

セッション

時刻 時間 タイトル 発表者
 午前の部      
10:00 5分 受け付け&オープニング
10:05 30分 (PerlでArrows実装するネタ) @hiratara
10:35 5分 休憩
10:40 30分 (函数型入門者向けネタ) @tadsan
11:10 5分 休憩
11:15 30分 最近書いた、関数型言語と関連する?C++プログラムの紹介 @h_hiro_
11:45 〜13:00 昼休み
午後の部


13:00 15分 プログラミング言語C++とSapporo.cppの紹介 @hotwatermorning
13:15 5分 休憩
13:20 40分 C++テンプレート入門 @hotwatermorning
14:00 5分 休憩
14:05 40分 Objective-C de lambda @matu_ani
14:45 20分 お菓子と休憩
15:05 20分 プログラミング言語ScalaとScala勉強会の紹介 @ignis_fatuus
15:25 5分 休憩
15:30 30分 C++とScalaとPythonのマルチコアプログラミング(仮) @ignis_fatuus
16:00 5分 休憩
16:05 40分 F#erは生きている 君の中に @nobuhisa_k
16:45 LT(いれば)
〜17:00 クロージング&お片づけ

懇親会

募集ページこちら
Hokkaido.pmと合同で懇親会を行います!
参加費3500円

主催

@hotwatermorning
https://sites.google.com/site/sapporocpp/

@ignis_fatuus
https://sites.google.com/site/scalasap/

@nakayoshix
https://groups.google.com/group/python-sapporo?hl=ja&pli=1

  • このコメントは全員が閲覧、すべてのログインユーザーが投稿することができます
chicky raj
chicky raj - (2017/02/10 (金) 20:16)
Thanks for the information click here

コメントを投稿するには、ログインしてください。

掲載されるイベント情報は、利用者の皆様によりご提供いただくものであり、株式会社リクルートは本情報の正確性や内容について、一切保証するものではございません。詳しくは利用規約をご参照ください。