ATND アテンド β PRODUCED BY RECRUIT

ログイン or 無料登録

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク#1

日時 :
2011/01/28 (金) 20:00 ~ 2011/01/29 (土) 19:50
定員 :
20人
会場 :
面白法人カヤック まんぐうん家(神奈川県鎌倉市小町2-14-10 鎌倉メディカルサプライビル4F)
URL :
http://www.kayac.com/company/
主催者 :

Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク #1 を 2011年1月28日(金) に開催します。

  • 2011年1月28日(金) 20:30-22:00 (20:00開場)
  • 会場 – 面白法人カヤック まんぐうん家
  • 料金 – 無料
  • 定員 – 20名

プログラム

  • 20:30-20:50「Blog Hacks 2011」 – yusukebe (20min)
  • 20:50-21:10「超軽量ORM 天狗」 – nekokak (20min)
  • 21:10-21:15 休憩 (5min)
  • 21:15-21:35「Sys::Virtを使った何か(仮)」 – sfujiwara (20min)
  • 21:35-21:50「社内でPerlの地位を向上させる方法」 – songmu (15min)
  • 21:50-21:55「kamakura.pm について」 – typester (5min)

※内容、順番などは予告なく変更する場合があります。

kamakura.pm 公式ナカマップはこちらから:
http://nakamap.com/invite/eM9R

※入り口が開いてない場合は twitter で #kamakurapm を付けて「開けて!」とつぶやいてください

  • このコメントは全員が閲覧、すべてのログインユーザが投稿することができます
ytnobody
ytnobody - (2011/01/28 (金) 18:00)
多分20分くらい遅れそうです><
エンジェル
エンジェル - (2013/11/12 (火) 12:05)
Kamakura Perl Mongers テクニカルトーク#1
perruques cosplay

コメントを投稿するには、ログインしてください。

掲載されるイベント情報は、利用者の皆様によりご提供いただくものであり、株式会社リクルートホールディングスは本情報の正確性や内容について、一切保証するものではございません。詳しくは利用規約をご参照ください。